home ask archive


enolaleefiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………….


Posted 1 year ago



Heelloo everybadeeh! hihii.. back again from school egen! XD kumaha nih, damang henteu? damang, ya? damang dong!

kemarin matrikulasi baru aja selesai.. hngngg, matrikulasi? apaantuh? 

jadii, matrikulasi adalah.. sebuah pelajaran hasil campuran; itung-itungan ditambah sejumput trasi..#gakbeneryanginimah-

yaah, jadi, untuk nyambut n nyiapin anak-anak baru, diadainlah.. MATRIKULASI. atau MATERIKULASI, gituuu..lupa! kalo’ di sekolah lain namanya MOS, di Peradaban, namanya matrikulasi, doongg! yeeaahuuu! tapi, sebenernya artinya sama-sama aja siih!

anak-anaknya banyaaak bangeet! 30 plus berapaaa gak tauu.. ruameee, banget! meja-meja di kantin juga ditambah.. pokonya, ruameeee banget! tapi, aku nggak tau namanya siapa aja yang ikhwan…

eh, bei de wei, asrama akhwat jadi ber-u-baaah banget, loh! di-keramiik.. truss, kamar mandinya ditambah 2, eeuy! HOREEEEEEEE!XD

Bek to mattrikulasii.. kita engga kasar&keras, lahh.. tapi ada game-game, lomba, trus kegiatan lain-lain laah. tapi belum masuk KBM. gitu, lhoo! truus, kemudian, laluu..kakak2nya yang ngarahin.

KAAKAAA??

Oiya, ya! deuuh! aku baru nyadar.. sekarang udah kelas tiga, yaak? wesh, cepet amat yak waktu berlalu, sekarang udaaah..gede, ooii! gede? iyatah? hmm, aku ko ngerasa masiih..belum pantes, gitu, yaa?? temen-temeen, kita udah kelas 3! ya.. ngga kerasa, masa-masa putih-biru tinggal taun ini, coi! (walau seragam peradaban bukan putih-biru sih, tapi baju bebas..) hiks, tinggal setaun bareng-bareng lagi..

eetss, ade kelas juga udah kelas 2 es-em-pe, boii! jadii, kita kuduu.. berubah, gitu, ya?

kan, gak selamanya yaa kita jadi anak keciil? cieeh.. kaya udah gede aja aku niih-W- Tapiii…masih pecicilan dikit, gapapa, yaaa? lha masih es-em-pe koo..

eits, beck to topik, mbeeekk!

yaa..  hari pertama, kita harus beberes abis. karnaaa, barang-barang, semuanya ngabruk di ruang tengah! mulai dari ember, lemari beserta isinya, barang-barang belakangg.. wadeh! kerjaaa, kerjaaa!

yhaaa.. tapi akhirnya, nyaman bangeet asrama kita! hueeeeXD

oiya, abis matrikulasi ternyata.. kitaa juga cape, bangett nget nget.. pas biasanya nyuci, ada kegiatan.. pas mau nyuci, ternyata kepengen istirahaat! hwaaalaahh.. pulang-pulang, bawa baju setumpuk, deh!

tapii.. ketemu temen-temen lagii, seneng bangeet deh.. temen-temen seperjuangan! seperngocolan, seperbegadangan, sepertualangaann.. HUAAAAA…HHHHXD deuh, pangling, euy! pada pake barang-barang baruu, coiiii..

eh, kemarin kita pawai ramadhan, lhoo! trus iring-iringan ke alun-alun. SMP&SD Peradabaaan! rame, panas, auuuss, tapi seruuuu! critanyaaa..lanjut bentar lg yaah, insyaAllah..

alhamdulillaahh…makasih, ya Allah.. fabiayyi aala irobbikumaa tukadzzibaaann!! semogaa semuanya juga seneng yaaa..

btw, puasa, loh! SEMANGAT, YAAA! #disamping perbedaan tentang kapan puasa mulainya.. aku sih, hari inii..

it’s ramadhan! alhamdulillah! bulan penuuuh..ampunan^__^=puasa-puasa, kudu tetep semangat, yak! jangan jadiin puasa sebagai aleesan, jadi tepar trus, deeh, di kasuur…. yuuuk, nabung amal sebanyak-banyaknyaa… ramadhan, bulan 1000 bulan! XD en, soo.. SELAMAT BULAN RAMADHAN, YAA!

ok, BAI-BAIII^v~=

20-July-dua-ribu-dua-belas, jum’at!


Posted 1 year ago




Posted 1 year ago with 581 notes



Haii! apa kabar nih yang bacaa? kalo udah kenal, hayu atuh laaah, welkom yaa, eh welkom mah keset ya? jangan welkom geeh.. SELAMAT DATAAANG! Sugeng rawuuuhh! heloo! hehe, siapapun dirimu, makasih yoo udah kunjungin en mau baca inii.. #hii, emang mau bacaa?# apa kabar nih? baik gak? baik dong! apaa? gak baik? aaa..

moga cepet baik ya, apalagi kalo abis liat blogku jadi baik, wadeeeww.. sesuatu banget! tapi kalau tambah parah, jangan laahh…

pokonya, semoga baik, ya! ngngngg..

 hihihihihiii.. Kalo yang belum kenal, helo helo yaa! hihihiii!#okehtudepoin.

huhuu, udah lama aku gak talking-talking di blog sen-de-ree.. ada apa siih? uuh, ada apa yaa? sebenernyaa, gini lho.. aku tuh males nge publish tulisanku, dan kadang gak kulanjutin.. gitu, lhooo..

ya udahlah, berhubuung udah disuruh udahan, bai-bai yaa.. insya Allah aku nulis lagi lah! =D

have a wonder-ful-dae!

tetap semangaaaat.. hiat hiat hiaaat, buk bak buk, tarik, sandera, sikat, tendaaang rasa maleees! #ngomongsendirikok..

thank youuu for reading thizz XD

princess dari hongkong yang suka makan singkong and my name is.. KINGKONG


Posted 1 year ago




Posted 1 year ago with 4,919 notes




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 older »